Rabu, 02 Januari 2019

Tissue Bellvada Whitening - Tissue Basah Ajaib



Hallo guys, kali ini saya akan menceritakan pengalamanku menggunakan tissue basah yang bukan hanya sekedar tissue basah. Tissue basah ini merupakan tissue basah yang benar-benar membantu perawatan kulitku. Kulitku yang kusam dan sangat sensitif ini memang memerlukan perawatan ekstra tapi tidak ribet.


Tissue basah?
yes, kukatakan juga sebagai tissue ajaib karena dapat memberikan efek yang sangat baik pada kulitku. Tissue Whitening Bellvada sebuah tissue yang dapat mengurangi kekusaman kulitku selama ini. Kulit kusamku adalah salah satu kekhawatiranku dalam waktu dekat ini. Rasa percaya yang berkurang gara-gara kulit wajahku yang kusam. Tapi, setelah mencari tahu tentang tissue ini saya berkesempatan untuk mencobanya. Alhamdulillah tissue whitening belvada ini membantu merawat kulit dengan cara yang sangat simple. Tak perlu saya ke klinik kecantikan untuk perawatan ekstra, tak perlu saya mengeluarkan budget  yang lebih untuk mengembalikan kulitku lebih baik, lebih cerah, dan lebih sehat dari sebelumnya. 

Hmmm, dari pada kalian penasarana dengan tissue ini, mari kita kupas sama-sama detailnya.

Packaging
Pertama kali saya liat packagingnya tuh segar dimata banget rasanya. So, paduan hijau putih yang sangat lembut, dengan tulisan BELLVADA yang sangat jelas. kalau ukurannya sih hampir sama dengan tissue basah merk lain. Tapi warnanya khas banget loh namanya juga manfaatnya bedakan?.

Bagian depan kemasan itu sangat jelas bahwa tissue ini memberikan perawat khusus pada kulit. Selain itu terdapat 3 (tiga) hal yang sangat penting untuk diketahui, seperti :
  1. Kulit akan terlihat lebih cerah
  2. Memperkaya revitalisasi kulit dengan arbutin, niacinamide, teh hijau, ekstrak bengkoang dan vitamin E
  3. Cocok untuk semua jenis kulit.

Dibagian depan jelas kan tertulis juga Open Here jadi kalian sisa mengikuti petunjuk guys. 


Selain itu ada lagi nih yang membuat kita merasa aman. Soalnya ada label halal yang tertulis di sudut atas kemasan seperti dibawah ini.


Untuk sisi kanan kemasan itu terdapat informasi tissue ini. Hm tulisannya tuh kayak gini guys.
  • Tissue basah sangat lembut dan segar untuk kulit wajah anda karena mengandung pelembab dan vitamin khusus untuk menutrisi kulit wajah anda. Amat ideal digunakan membersihkan make up, maskara tahan air, dan kulit wajah sebelum krim surya setiap harinya setiap 2 jam sekali.
  • Tissue menjadikan kulit wajah anda nampak putih, sehat dan bercahaya.
  • Tissue basah dikemas dalam kemasan khusus yang praktis digunakan dirumah maupun dalam perjalanan anda.


Ingredients

Bagian belakang dari produknya jelas tertulis tentang bahan yang digunakan, eitz ada tambahan juga bahwa dituliskan dalam satu kemasan ini terdapat 30 sheets yah guys. 

Usage Instruction



kalau masalah petunjuk pemakaiannya itu sangat jelas tertera dibalik kemasannya. seperti:
1. Buka stiker penutup
2. ambil tissue sesuai kebutuhan
3. Tutup kembali stiker dengan rapat (untuk mencegah agar tissue tidak kering)

My Experince
Bagian ini adalah bagian paling penting untuk kalian tahu guys. So, saya akan menceritakan pengalamanku menggunakan tissue ini. Hmm, awal saya menggunakan tissue ini mungkin dari segi aromaya yang kurang cocok dengan saya karna terdapat kandungan green teanya, tapi setelah lama kelamaan kalau digunakan akan terbiasa, soalnya extra bengkoangnya itu wangi banget guys. Selain itu saya sempat menjudge bahwa tissue ini mungkin kurang berpengaruh diwajahku yang kusam. 

Tapi setelah beberapa hari saya gunakan, Alhamdulillah ada perubahan pada kulit wajahku. Memang sih saran pemakain tissue ini kalau mau mendapatkan hasil maksimal digunakan 3 kali dalam sehari. Saya yang kadang bermalas-malasan ria untuk membersihkan wajahku sebelum touch up menjadi lebih terbantu dengan hadirnya tissue ini. 

Kelebihan lainnya dari tissue ini selain membersihkan wajah dari debu tapi juga mampu mengangkat sisa make up yang super matte dan dapat pula dijadikan sebagai masker. Jadi tissue ini benar-benar membantu bangetkan, dapat cantiknya, dapat sehatnya , dapat pula simplenya heheheheh.

Dibawah ini saya akan memperlihatkan kalian foto saya dengan beberapa keadaan
1. Saya membersihkan sisa debu dan sisa makeup dari pagi hingga malam hari (kelihatan kulit kusamku)

Before

After
Sisa kotoran diwajahku selama seharian

2. Membersihkan makeup yang matte
Before

sisi kanan full make up dan sisi kiri yang sudah dihapus dengan menggunakan tissue bellvada

After 
Make up yang terangkat

3. Sebagai masker
Saya menggunakan tissue basah ini juga sebagai masker. Nah, seperti maasker biasanya kok guys, saya bersihkan dulu wajah saya menggunakan tissue bellvada lalu mengambil tissue baru lagi untuk digunakan sebagai masker. Tetapi agar lebih nyaman digunakan saya menggunting beberapa bagian untuk lebih nyamannya seperti gambar dibawah ini (jangan ketawa atau nyinyir yah guys, heheheheh).


Price 

Kalau berdasarkan harga mungkin kalian sedikit kaget jika membandingkannya dengan harga tissue basah biasanya, so tissue bellvada ini dijual dengan harga Rp. 159.000. Tetapi kalian jangan khawatir karna bellvada baik hati kok, kalau kalian beli 2 bungkus akan ada gratis 1 bungku. Jadi kalian dapat tiga, kan lebih hemat. Untuk jenis tissue basah ini terdapat dua jenis yaitu whitening dan anti acne.

Nah, sudah jelas kan guys, apa kelebihan dari tissue ini. Sekarang kalian boleh cek langsung tuh di link https://www.bellvada.co.id/ . Kalau kalian punya waktu jalan-jalan juga yah di channel You Tube saya yang meriview tentang tissue ajaib ini. Klik ini yah guys



Terima kasih sudah membaca reviewku sampai detik ini.

See u guys

44 komentar:

  1. Ini varian whitening ya beb .. Lumayan ya bisa bikin kulit cerah 😍

    BalasHapus
  2. Saya sdh coba yg varian ini dan mmg bgus sekali langsung cerah glowing dan lembab muka😍

    BalasHapus
  3. Kak, tissue basah ini bisa untuk cowok juga? ndak ngaruh ji ke kulit muka itu kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak, dia mengklaim cocok untuk semua jenis kulit

      Hapus
  4. Deh bagusnya ini tissue di? Bis mencerahkan dan memberikan nutrisi pafa kulit wajah. Aiihh.... mauka belii

    BalasHapus
  5. Belumpa coba dijadikan masker apakah cucco meong? Tapi ngakaak kalo dijadikan masker wkwk

    BalasHapus
  6. Jadi pengen cobain nih tissue basahnya. Praktis dan berkhasiat sepertinya.
    Gak ada dijual di toko ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya belum temukan kak ditoko. Pesan boleh via ig

      Hapus
  7. Praktis banget yaa tisu basah buat bersihin muka dan bersihin makeup. Praktis juga buat dibawa traveling.

    BalasHapus
  8. Pakenya pasti terasa adem dan dingin ya kak. Maklum cowok kak biasa langsung pi cuci muka saja.

    BalasHapus
  9. Asyik beli 2 gratis 1. Lumayan tapi lumayan juga harganya. Cuman kalau dibandingkan dengan kesimpelannya cukup affordable lah kak 😘

    BalasHapus
  10. Lebih sering kalau mau beli tissue basah paling di Alfamart atau Yabg sejenisnya. Perbedaan harganya juga jauh banget. Hehehe.

    BalasHapus
  11. Ya ampun baruka tau ada tissue basah buat wajah juga, hihi.. tapi ini praktis banget jadinya ya buat bersihin muka..coba ahh

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak, praktis banget dan menyehatkan kulit

      Hapus
  12. Deh shock ka liatki harganya. Tapi pasku pikir lagi ternyata wajarji tawwa kalo semahal itu. Karena jadimi sekalian skincare di? Apalagi sekarang orang serba praktis mi. Cocokmi tawwa kalo begitu tissuenya pasti berkhasiat sekali.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak. Apalgi klw beli 2 kan gratis satu jadi agak murahji

      Hapus
  13. Wow, ,bagus juga manfaat tissue basah ini..kalau yang khusus buat cowok ada ngak? Hehe. Selama ini pake tisue yang kering saja, itu pun klw makan di luar.

    BalasHapus
  14. Waah tissu bisa dijadiin masker baru tahu,dan nampaknya bagus walau harga agak mmahal untuk sebungkus tissue basah. Btw bagaimana dengan wanginya?

    BalasHapus
  15. Setelah lihat ingredientsnya jadi nyesal dak ikutan ini 😣. Tapi ada fragrance-nya ia, tapikan dipakainya cuma pas bersihkan makeup. Duh, hehehe

    BalasHapus
  16. Jadi pake tisu ini nda perlu pake makeup removal lagi dih. Praktis dan efisien kalau traveling ki, bawa satu produk dengan mukti manfaat

    BalasHapus
  17. simple ini tissue ajaib bisa dipake kalau traveling dan gak mau rempong ya, mauka juga beli aih makasih sudah di infokan indahh mantap terus share hal-hal baruyaaaa

    BalasHapus
  18. Toas kita samaan, variantnyapun sama dan ku sangat2 cinta sm product ini😍

    BalasHapus
  19. The real tissue ajaib yang bisa angkat makeup dan bisa dijadikan masker.. luvv ❤️

    BalasHapus
  20. Bagus mmng di ini bellvada suka skali☺️☺️

    BalasHapus
  21. Recomended emang, ini tuh bisa banget di jadikan masker dan bisa di buat sesuai keinginan bentuk maskernya ❤️

    BalasHapus
  22. Recomended sekali ini tissue ajaib by bellvada

    BalasHapus
  23. waww bagusnyaa, bisa menghapus makeup dan setelah itu wajah terlihat lebih cerah juga

    BalasHapus
  24. Bisa dijadikan sheet mask juga ternyata yah? Kalau saya cuma pake buat hapus makeup hehe tapi mantul nah

    BalasHapus
  25. Wiih lengkap foto-foto reviewnya, saya belum cobain sebagai masker. Kekx perlu dicoba sebelum abis. Hahaha

    BalasHapus
  26. Terimakasih kak info produknya sangat lengkap

    BalasHapus
  27. Wah, multifungsi sekali ya tissue ini, selain bisa jadi remover make-up bisa jadi masker yang memberi efek whitening... Kebetulan saya juga sudah punya

    www.uswazaidham.blogspot.com

    BalasHapus
  28. Wuih multi fungsi, bisa dijadikan masker yah, hasilnya juga mantul langsung kinclong 😍

    BalasHapus
  29. Baru ngeh ini tisu basah bisa ngehapus make-up. Aku pernah liat di Watson gitu kayak tisu basah cuma dia micellar water-infused tapi yang ini baru kali ini lihat haha.

    BalasHapus
  30. Penasaran sm varian whiteningnya hihi

    BalasHapus
  31. Oh bisa juga toh dijadikan sebagai masker? Ya sudah habis lagi punyaku. Cuzz beli baru..

    BalasHapus