Sabtu, 12 Januari 2019

Rose Jelly Mask - Kelopak Bunga Mawar dari Eileen Grace




Hello guys, tak henti-hentinya saya akan berbagi pengalaman menggunakan sebuah produk yang menurutku wajib kalian ketahui. So, kali ini saya akan menceritakan tentang masker yah guys

Siapa diantara kalian yang suka menggunakan masker? 
siapa diantara kalian yang suka dengan bunga mawar?
siapa diantara kalian yang suka dengan aloevera?
siapa diantara kalian yang suka menggunakan madu sebagai masker?
kalau kalian semua suka dengan hal tersebut maka kita sama. Tos dulu yah guys.

Tapi tahukah kalian kalau ada masker yang terbuat 100% kelopak bunga mawar asli, aloe vera, ekstra madu dan tanpa alkohol?. Nah kali ini kita akan kupas sama-sama yah detailnya,

Packaging. 
Oke seperti biasa yang paling pertama kita bahas adalah packagingnya, dimana hal ini adalah salah satu unsur yang membuat yang menarik untuk membelinya. Dari segi packagingnya, kalian bisa liat yah gambar dibawah ini bahwa packagingnya yang berbentuk pot dengan desain berwarna pink putih, ah lembut banget kan. Bagian penutup yang berwarna putih polos membuat desainnya simple
sisinya diberikan motif polkadot yang cukup kecil sebagai pemanis.



Motif polkadot

ada keterangan masa penggunaan produk yah guys

keterangan bahan produk

keunikan dari masker ini yaitu aplikator yang sudah disiapkan dan disimpan didalam kemasan, lebih jelasnya seperti dibawah ini yah guys,


aplikator yang cukup tipis


Usage Instruction.
Cara pemakaian rose jelly mask ini sama kok dengan masker lainnya:

  1. Bersihkan wajah menggunakan facial wash dan keringanan
  2. Aplikasikan Rose Jelly ke seluruh wajah secara merata dengan ketebalan 2-3 mm menggunakan aplikator yang ada.
  3. Diamkan selama 15-30 menit
  4. bersihkan kembali jelly yang ada di wajah menggunakan spatula sebelum membilasnya dengan air bersih.
  5. Gunakan toner dan pelembab setelah pemakaian
  6. aman digunakan setiap hari sekali dan bergantian di lain hari dengan masker lain.
Ingredients
Sudah sangat jelas yah keterangan bahan yang digunakan.
keterangan bahan produk

aloe barbandensis , l-ascorbic Acid, rosagallica flower powder, hyalunic acit, honey ekctra, hydrolyzed adansonia digitata extract, butylene glycol, panthenol, escin, glycelin, ruscus, acuteatus root extract, ammonium, glycyrhizale, centella asiatica extract, hydrolyzade yeast protein, calendula,officinals flower extract, water, chondrus crispus extract, sodium hyaluronata, acrytares/c 10-30, alkyl acrylale, crosspolymer, coceth-7, PPG-1-PEG-9, lauryl glycol ether, PEG 40 hydrogenated castor oil, de-ionized water, 3-prpanediol, gjlemhenesin, triethanol amine, glycerol, carbomer, parfum.

Melihat bahan yang digunakan, manfaat dan kegunaannya itu untuk mencerahkan dan memudarkan jerawat, membunuh baktery dan kuman penyebab timbulnya jerawat, sebagai anti inflamasi, dan memberikan relaksasi saat digunakan.

Tekstur and smell
Nah kalau bahas tentang tekstur dan aromanya itu tentu sudah jelas yah kalau masker ini beraroma khas bunga mawar. Selain itu terskturnya yang super lembut, kenyal, dan seperti jelly ini juga menampakkan kelopak bunga mawar yang kecil. Kalian boleh lihat gambar dibawah ini dan dapat mendeskripsikannya sejara langsung juga yah guys,







My Experince

sumpah yah guys, prodak ini benar-benar buat saya jatuh cinta, bukan hanya dari aromanya yang membuat kita nyaman, tapi emang kandungnnya itu bagus, jadi khasiatnya bagus juga dong. Sekali pakai aja sudah terasa efeknya diwajah, jadi tidak ada alasan buat saya tidak suka dengan masker ini.

Selain itu masker ini mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat dan noda hitam yang numpang diwajahku, secara yah wajahku itu sensitif banget jadi dikit-dikit jerawat muncul.

Before



After


Price
Harga rose jelly mask sekarang lagi discount nih di shopee dan webnya 247.000 dari 330.000 yah guys.

Where To buy
Kalian bisa membelinya melalui:
atau bisa juga melalui shopee yang guys.

Terima kasih yah guys sudah membaca review saya sampai selesai, jangan bosan yah membacanya biar saya punya energi buat menggerakkan jari-jariku untuk menulis dan berbagi review lainnya.



32 komentar:

  1. waaaw.. aku sebagai tim sheet mask kayaknya sekali-kali harus coba masker ini.. thanks untuk reviewnya, aku juga kemarin liat ini di IG tapi infonya masih kurang lengkap. Ternyata ditulis di blog jugaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia kak, biar bisa ditulis secara lengkap kak. sekalian biar kakak jalan-jalan

      Hapus
  2. Waaah kayaknya ini bisa jadi Dupe nya fresh mask rose. Lebih murah dan lebih gede size nya.

    BalasHapus
  3. Ini masker wajah yang warnanya bening di? Bagus karena ndk berwarna. Suka yg begini krn ndk terkesan kotor. Makasih ya reviewnya indah. Perlu nyoba nih

    BalasHapus
  4. sesekali ulas dong produk untuk cowok. kita kan juga mau 'berpijar seperti Yusuf Kalla'...

    BalasHapus
    Balasan
    1. asiek eh, takut mengulas kalau tidak dicoba kak.

      Hapus
  5. Kebayang segernya tuh masker berbahan jelly. Wajah pasti langsung terasa kenyal-kenyal gimana gitu setelah pemakaian.

    BalasHapus
  6. Saya kalau lagi panas cuaca dan banyak debu biasanya baru pakai masker. Masker buat tutup mulut dan hidung kalau naik motor hahaha.

    Sumpah, saya sungguh kagum sama printilan2 kecantikan kaum wanita ini ckckck

    BalasHapus
  7. Sy termasuk orang yang suka maskeran klo lagi capek habis jaga malan biasanya muka itu kusam sekali jadinya krna begadang, jadi mupeng cobain rose jelly mask ini

    BalasHapus
  8. Memang the best sekali masker ini, nyegeriin dikulit 😍

    BalasHapus
  9. Pantas tambah cantik diksss indah. Ini mi pade rahasianya 🙈

    BalasHapus
  10. Lumayan pricey sih ya harganya? Diirit-irit tuh pakenya kalau saya, hehehe. Tapi kalau baca-baca reviewnya sepertinya masuk akal lah ya harga segitu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dipake secara bergantian dengan masker lain kakak

      Hapus
  11. Wah kak indah saya salah fokus sama volume maskerta sudah berkurang banyak, berarti rajin ki pake di' hihi alhamdulillah💜

    BalasHapus
  12. Maskernya boleh tuh dicoba. Penasaran mau pake, dilihat dari reviewnya kayaknya bagus di? Ndak bikin khawatirmi juga kayak produk lain karena bahannya alami.

    BalasHapus
  13. Salfokka sm bandota yg super kyooooot Indah hahah, tp btw makasih reviewnya nd nambahki list maskerku hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe kakak fira mau beli bando gitu juga? cobamaki kak ini masker dingin sekali

      Hapus
  14. Ini maskerannya praktis dan simpel yah kak, pernah baca sih soal bunga mawar, kalau banyak manfaatnya bagi kecantikan. Wah skrg sudah ada maskernya. Pengen coba 😍

    BalasHapus
  15. Harganya lumayan jugaa dih, tapi sebandingji dengan kualitas. Lagipula banyak isinya jadi bisa dipake lama juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia pak ada harga ada kualitas kak. MEmang bagus memng ini masker

      Hapus
  16. Sudah coba maskernya keliatan sekali pas sudah pake langsung cerah tp belum terlalu memudarkan bekas jerawatku

    BalasHapus
  17. Masker terfavorit😍😍 mmng sebagus itu di kak

    BalasHapus