Rabu, 23 Januari 2019

Review Lip Matte Favorite dari IndoWoman Cosmetics


Hallo guys, terima kasih yah kalian sudah kembali membaca blog pribadi saya. Kali ini saya akan berbagi review tentang produk lip matte yang harganya terjangkau namun kualitasnya nggak mengecewakan. IndoWoman merupakan salah satu produk lip matte yang akan menjadi salah satu list lip matte yang wajib kalian coba.



Nah, sebelum membelinya kalian juga wajib baca blog saya ini karna review lengkapnya akan saya bahas guys. Makasih yah guys kalian setia membaca tulisan ini.

PACKAGING

Okey guys, kalian boleh lihat gambar dibawah ini yah, packaging lipmatte ini sangat unik karna warna pastel yang khas, selain itu, tulisan lip matte terdapat motif khas yang membedakan setiap shadenya guys. Nah untuk sisi depannya seperti gambar ini yah.



Sisi depan
Sedangkan sisi belakangnya itu, terdapat motif khas yang full dibagian boxnya. Jadi setiap shade itu ada motif khas.
sisi belakang
Packaging boxnya sangat informatif karna terdapat tulisan atau keterang shade pada sisi atasnya.


Pada satu sisi terdapat  keterangan 



Setelah kalian buka boxnya kalian akan lihat motif love yang ada dibagian tutupnya. Warna pink putih yang lembut itu nampak jelas manis yah.


Bagian atas penutupnya itu terdapat label IndoWoman dengan warna tulisan pink.


Sedangkan bagian bawahnya terdapat kode shade




TEXTURE & SHADE
Tekstur lip matte ini sangat ringan, selain itu tidak membuat bibir terlalu kaku. Ada 3 shade yang ditawarkan IndoWoman yaitu:

1. Barely Pink

2. Dare to be bore

3.Fantastic


INGREDIENTS
Komposisi lip matte indo woman ini tertulis di packagingnya seperti gambar dibawah ini.



MY EXPERIENCE

Jujur pertama kali saya menerima barang ini dan membukanya saya paling suka dengan packagingnya yang super unyu-unyu itu, mulai packaging luar dan packaging dalam. Tetapi awalnya membuat saya risih dengan aromanya yang sangat over seperti aroma jeruk dan permen karet gitu (mungkin karna aplikatornya langsung saya dekatkan dihidung). Tapi tenang saja aromanya itu sebenarnya tidak menyengat kok, hanya saja saya yang tak biasa dengan aromanya.

Untuk teksturnya saya memang menyukai lip matte yang memang terasa kering dibibir dan tidak membuat bibir kaku seperti lip matte indo woman ini guys. Untuk shadenya semua saya suka, karena memang cocok digunakan sehari-hari. Tetapi yang paling saya suka itu adalah yang shade nomor 3 (fantastic). 

Untuk ketahanan lip matte ini bisa sampai 5 jam, jika kalian tidak makan makanan yang berminyak secara berlebihan. Tapi kalau saya sih nggak masalah banget sama hal tersebut.


PRICE
Harga : Rp. 45.000,-

Kalian boleh cek langsung akun instagramnya yah guys

Shade 1 Barely Pink


Shade 2 Dare To Be Bare

Shade 3 Fantastic

26 komentar:

  1. Fresh mukata klu pkeki yg shade 03 beb. Kalau aku di shade 03 kyk jomplangki haha

    BalasHapus
  2. Waahh bgs bgt kak no.3nya bgt aku cocok nomer brp yaaa

    BalasHapus
  3. Klo aku suka banget klo yg shade 02+03 diombree cantik kakšŸ˜šŸ˜

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah iya beib, saya juga akhir akhir ini suka ombre sejak pake lip matte indowoman ini

      Hapus
  4. Seperti biasa, saya suka warna yang gelap hehe, Dare to be Bare. Siapa takuut :D
    Kemasannya lucu diih, bisa jadi koleksi.

    BalasHapus
  5. lebih cocokki shade 3 fantastic kak, karena nampak fantastic ki. :)

    BalasHapus
  6. Ucul banget sih kemasannya.
    Itu yang no.3 kalo gak mau dipake, biat saya aja yaaa... Heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh mami, mami punya stoch lip matte masih banyak malah indah yang mau minta sama mami

      Hapus
  7. kemasannya menarik. boleh minta ndak kalau ndak terpakai mi?
    eh, kayaknya lebih cocokki yang barely pink. lebih natural ki cantik ta.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahha, kah yang natural memang cantik kak, tapi pedeka kalau pake yang ngejreng, biar dari jauh keliatanma, hehehehe

      Hapus
  8. Cantik cantik sekali ketiga shadenyašŸ˜terimakasih informasi produknya lengkap sekali

    BalasHapus
  9. Khawatirka kalau saya beli itu, bisa-bisa Nabilaji yang ambilki. Soalnya packagingnya lucu dan unyu-unyu.

    BalasHapus
  10. Overall ,tampilannya bagus plus bisa membuat senyuman bertambah manis ketika Indowoman memakainya. . cuma orama yang sedikit menyengat yah.. Gimna lah kira-kira kalau pake bnyak ,ngak kerasa terus yah aromanya kerna jarak bibir tdk jauh dengan hidung. .

    BalasHapus
  11. indahhhh suka ka yang dare to be bare
    kalau mau indah jual kasih ma nahh
    lagi cari2 ka shade yang kayak itu gang huhu
    suka reviewnya dan fotonya indah .

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih blogger andalancu, iya kak baguski juga diombre

      Hapus
  12. Saya suka warna-wananya ini. Dare to bare cantik untuk sehari-hari. Yang fantastic juga cantik, bikin makin fresh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sukaka sya yang fantastic kak, pake shade no 2 kalau diombree sama shade no 3

      Hapus
  13. Shade 03 cocok banget di mukanya Indah, langsung nampak fresh. Biasanya Saya kalau pake warna begitu, kusam ki langsung mukaku hehehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. beh kalau saya warna begitupi memng ccokku kak, karna ndk terlalu cerah kulitku

      Hapus