Jumat, 07 Juni 2019

Skincare OZORA Pure By Nature



Hallo guys kali kali ini saya menulis lagi tentang skincare, lagi, lagi dan lagi yah. Hari yang fitri sudah sudah berlalu didepan mata, tentunya kemarin kita semua mau berpenampilan menarik dan lebih cerah dihari yang fitri sebenarnya bukan hanya untuk suasana tersebut yah guys. hm bukan hanya pakaian baru, namun juga kulit wajah kita menjadi salah satu pusat perhatian kan jujurlah kemarin kalian pasti melirik-lirik teman atau keluarga yang wajahnya lebih cerah.

Minggu, 26 Mei 2019

Safi Hadir Dengan Berbagai Produk Terbaru


Hello guys kali ini saya mau bercerita lagi nih tentang produk malaysia yang halal, natural, teruji. Ah tentu saja kalian sudah tau apa mereknya kan?  Yah, Safi, ini tulisan kedua kalinya tentang Safi yah. Namun kali ini sedikit berbeda dengan yang kemarin. Kalau yang kemarin itu produk safi yang white expert sekarang ada produk terbarunya lagi guys.

Kamis, 02 Mei 2019

Raiku - Skin Care Lokal Yang Wajib Dicoba




Hello guys, saya akan menulis lagi nih tentang skin care lokal yang sangat menarik buat kalian coba, so kenapa saya mengatakan demikian? karna liat packagingnya aja sudah ketce paduan warna pink putih emang sangat segar yah guys. Tapi ini bukan hanya masalah kesan awal. Tapi memang kalian harus mencoba karena saya sendiri awalnya coba mencoba tapi alhamdulillah cocok.

Surat Untuk Kartiniku

Sosok yang selalu kukagumi
sosok yang dibanggakan
sosok yang sangat luar biasa
sosok yang menjadi panutan

Dnars - Produk Herbal Kunci Kejelitaan Wanita

Setiap wanita tentunya sangat senang dengan yang namanya produk kecantikan. Semakin hari semakin banyak brand-brand baru yang dikeluarkan oleh ahli kecantikan, namun tak menutup kemungkinan ada juga orang yang hanya sekedar mencari untung tanpa mengerti sama sekali bahan apa saja yang wajib menjadi kandungan sebuah produk yang akan dikeluarkan.

Senin, 29 April 2019

Jangan Mimpi Bersantai Ria - Hari Untuk AIJ


Setelah sekian lama, jodoh yang selama ini dijanjikan Allah sudah sampai dititik persimpangan, titik dimana ucapan ijab kabul akan dilontarkan, rasa pagi itu entah apa, saya sendiri tak tau rasa apa ini, banyak rasa yang beradu satu sama yang lainnya. Bahkan rasa itupun hadir mulai hadir setelah acara mappetuada kemarin.

Kamis, 25 April 2019

Mappettuada, Mappaenre doi atau Engangement - Hari Untuk AIJ


Kata, moment dan semua yang akan terjadi membuatku tak menyangka, diusiaku yang masih terbilang belum cukup membangun rumah tangga, bertanggung jawab bukan hanya pada diriku, dan menjaga segala kepercayaan yang makin hari akan makin bertambah. Ah sudahlah, itu hanya kalimat-kalimat pengantar untuk tulisanku kali ini. 

Selasa, 23 April 2019

Dia, Sosok yang Hadir Bersama Keyakinan Hati


Foto By Amamotostudio Mks

Alhamdulillah akhirnya saya dapat menuliskan cerita tentang dia. Tentang dia yang diam-diam mendekatkan dirinya. Saya yang terlena dengan keadaan, saya yang terlena dengan semua yang terjadi hingga saya tidak menyadari bahwa ada dia disekitarku, ada dia diantara orang-orang yang tak kukenal.

Minggu, 27 Januari 2019

Tope Jawa, Wisata Pantai Dengan Berbagai Wahana Menarik


Hallo guys, terima kasih sudah berminat membaca blog saya. Kali ini berbeda dengan beberapa postingan saya sebelumnya karena saya akan berbagi cerita kepada kalian tentang liburanku akhir tahun kemarin. 

Rabu, 23 Januari 2019

Review Lip Matte Favorite dari IndoWoman Cosmetics


Hallo guys, terima kasih yah kalian sudah kembali membaca blog pribadi saya. Kali ini saya akan berbagi review tentang produk lip matte yang harganya terjangkau namun kualitasnya nggak mengecewakan. IndoWoman merupakan salah satu produk lip matte yang akan menjadi salah satu list lip matte yang wajib kalian coba.

Safi White Expert - Produk Kecantikan Yang Halal, Natural dan Teruji


Hallo guys, kali ini saya mau berbagi cerita tentang produk Safi. Beberapa hari yang lalu saya hadir di  event blogger gathering yang diadakan SAFI pada hari jumat tanggal 18 Januari 2019 di Melia Hotel Makassar. Mungkin beberapa diantara kalian ada yang bertanya tentang apa itu Safi. Safi merupakan salah satu produk skincare yang halal, natural, dan teruji untuk mendapatkan kecantikan yang diinginkan. 

Sabtu, 12 Januari 2019

Rose Jelly Mask - Kelopak Bunga Mawar dari Eileen Grace




Hello guys, tak henti-hentinya saya akan berbagi pengalaman menggunakan sebuah produk yang menurutku wajib kalian ketahui. So, kali ini saya akan menceritakan tentang masker yah guys

Siapa diantara kalian yang suka menggunakan masker? 
siapa diantara kalian yang suka dengan bunga mawar?

Rabu, 02 Januari 2019

Tissue Bellvada Whitening - Tissue Basah Ajaib



Hallo guys, kali ini saya akan menceritakan pengalamanku menggunakan tissue basah yang bukan hanya sekedar tissue basah. Tissue basah ini merupakan tissue basah yang benar-benar membantu perawatan kulitku. Kulitku yang kusam dan sangat sensitif ini memang memerlukan perawatan ekstra tapi tidak ribet.